Владимир Миздренко: Халатность рышканских чиновников калечит детей! – ВКурсе.MD

Владимир Миздренко: Халатность рышканских чиновников калечит детей!

В детском саду № 7 температура воздуха не превышает 16 градусов. Чтобы не мерзнуть, дети вынуждены как можно больше двигаться. Из-за того, что в помещении холодно дети часто болеют.

Владимир Миздренко: Халатность рышканских чиновников калечит детей!

Об этом на своей странице в социальной сети заявил председатель Рышканской территориальной организации Партии Социалистов, Владимир Миздренко:

«В детском саду температура крайне низкая — 16 градусов. Из-за того, что никто не следит за этим детским садиком, помещения покрыты плесенью, а в воздухе царит запах сырости. Оборудование детского сада изношено, требует замены.», — заявил Владимир.

Владимир Миздренко: Халатность рышканских чиновников калечит детей!

В таких условиях детей спасают лишь покрывала и теплая одежда.

«Дети постоянно болеют. С того момента, как ребенок одного из родителей пошел в детский сад, они уже 4 раза ходили к врачу. Родители обращались в различные инстанции, однако никому нет дела них. Мы решили разобраться с этой ситуацией. Халатность чиновников калечит наших детей!» — уточнил Владимир

Владимир Миздренко: Халатность рышканских чиновников калечит детей! Владимир Миздренко: Халатность рышканских чиновников калечит детей!

Местные власти оказались недовольны таким поворотом. Примар Рышкан, Виктор Богатько, в ответ на это заявление социалиста написал заявление в полицию под надуманным предлогом:

«Сегодня я узнал, что примар Рышкан, Виктор Богатько написал на меня заявление в полицию, аргументировав это тем, что я без его разрешения явился в детский сад, где и сделал эти фотографии. Это же смешно! Если местная власть неспособна решать проблемы детского сада, родители вынуждены обращаться к нам. Сам факт появления данного заявления показывает страх местной власти. Несмотря ни на что, мы продолжим следить за этим вопросом, сделаем все, чтобы наши дети находились в хороших условиях!» — подчеркнул Владимир Миздренко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *