Об этом председатель территориальной организации Партии Социалистов г.Рышканы, районный советник Владимир Миздренко заявил на своей странице в социальной сети.

По словам народного избранника, 31 мая в городском Совете Рышкан было принято антисоциальное постановление, обязывающее горожан выплатить более 250 леев за замену счетчика водоснабжения:

31 мая в городском Совете Рышкан было принято антинародное и антисоциальное постановление, согласно которому всех горожан и жителей пригородов обязали поменять счетчики на воду. Так, каждый житель Рышкан в течении года будет обязан выплатить более 250 леев просто за замену счетчика. Повторюсь — ПРОСТО ЗА ЗАМЕНУ СЧЕТЧИКА. Так называемые «народные избранники» совершили самую настоящую рейдерскую атаку на город — деньги пойдут в счет одной конторы. Путем несложных арифметических вычислений, можно осознать весь масштаб атаки — более 2 миллионов леев за простую замену счетчика. Хотелось бы отметить, что проверка и установка счетчика не может стоить таких денег — к примеру в Бельцах данная процедура стоит около 50 леев.

Владимир Миздренко подчеркнул, что решение было принято благодаря ДПМ и ПКРМ, а также якобы «оппозиционной, антимафиозной» фракцией «Нашей Партии» — партии Ренато Усатого.

Так называемые борцы с мафией объединились с мафией! 31 мая в городском Совете Рышкан произошло слияние Демпартии и «Нашей Партии». Так называемые «борцы с режимом»  — ПКРМ и НП, по указке ДПМ приняли антисоциальное решение. Партия Социалистов осуждает данное решение. Мы призывали к бойкоту заседания советниками, однако большинство Ренато Усатого решила вместе с их кураторами из ДПМ наглым образом ограбить народ. Мы считаем это постановление незаконным, антисоциальным, представляющим собой банальный грабёж жителей Рышкан и намерены бороться с целью отмены скандального постановления! Победа будет за нами, жителями города Рышканы!