«Если они уничтожат парламентское большинство, мы попытаемся сформировать новое большинство – против мафии».

Об этом на своей странице в социальной сети написал депутат ПСРМ, вице-спикер парламента Влад Батрынча.

«Страна спит, мафия просыпается! Это то, на что надеются Плахотнюк и его приспешники в парламенте, Канду и Про-Шор. Но страна не спит, правительство работает над тем, чтобы вернуть незаконно сданный в концессию Кишиневский аэропорт, независимые прокуроры продвигаются в деле о краже миллиарда и выдвигают новые обвинения главе мафии Плахотнюку, беглецу Илану Шору, они все ближе к другим бывшим и нынешним сановникам, причастным к краже века”, – пишет также Влад Батрынча.

«Страна не спит, а народ ждёт справедливости после стольких лет, в течение которых затягивалось расследование кражи миллиарда, и после того, как этот миллиард был возложен на плечи граждан. Страна не спит, а народ ждет, когда аэропорт, незаконно присвоенный мафией, будет возвращён. Но не спит и мафия, которая покупает депутатов, чтобы разрушить парламентское большинство. Мафия никогда не спит и пытается сместить генпрокурора через КС, только для того, чтобы избавиться от уголовных дел и заслуженного наказания».

«Мафию можно победить, и мы сделаем это. Если они уничтожат парламентское большинство, мы попытаемся сформировать новое большинство против мафии, в котором Канду-Шору не будет места, в том числе для того, чтобы закончить борьбу с бандитами. Их место на нарах! И там они и окажутся. Если нынешнее правительство падет и сформировать другое не удастся, мы пойдем в народный суд, чтобы он избрал граждан, которые будут представлять его в парламенте: тех, кто с народом, страной или мафией. Мы победим, люди победят!» – заключил депутат.