При этом она даже не поняла, что делает
В Кишиневе женщина-водитель чуть не убила несколько человек своим айфоном
Пренеприятнейший инцидент на дороге. Кишиневский железнодорожный вокзал. Из пробки, стоящей по обратную сторону разделительной двойной сплошной, буквально материализуется с телефоном у уха некая мадама, верящая в свою бессмертность и силу великого айфона. Ее спасает от травм, а возможно и … отличная реакция едущего впереди меня автомобиля — тормозил до белого дыма из-под колес. Меня, естественно, спасает от появления нового устройства под капотом фактически то же самое. Хотя скорость была фактически до 60, адреналин был 100500.

Потрясло другое: мадам, говорящая по телефону, не отреагировала на ситуацию должным образом и продолжила разговор, уткнувшись взглядом в асфальт, продолжая следовать к тротуару. Судя по выражением лиц людей на остановке, они были шокированы не меньше нашего… Мадама продолжила свой путь, пребывая, как бы, в параллельном измерении…

Вопрос: что придумали депутаты своими мега-умами, чтобы наказывать вот таких людей, ставящих под угрозу не только свои жизни (раз она ею не дорожит, то даже не жалко), но и участников движения, абсолютно не готовых менять что-либо в своей жизни вот таким экстраординарным способом?

www.kp.md