Методы «борьбы» трех политформирований — ПКРМ, ЛДПМ и ЛП с Плахотнюком раскрыл политический аналитик, депутат Парламента Богдан Цырдя. Как оказалось, борьба «оппозиционных партий» заключается в совместном распиле госимущества!

Жесткая и беспощадная борьба ПКРМ, ЛП и ЛДПМ против В.Плахотнюка и Демпартии принимает угрожающие обороты…

Политолог напомнил, что АНМ «подарила» ДПМ генпрокурора еще в 2009 году, ЛДПМ отдала ей все госпредприятия еще в 2010 году, ЛП подарила демократам землю в парке «Ла извор» в 2012 году, а ПКРМ подарила ей свой офис по по ул.Армянская 44/3 в 2017 году:

  1. АНМ «подарила» ей генпрокурора еще в 2009 году.
  2. ЛДПМ отдала ей все госпредприятия еще в 2010 году.
  3. ЛП подарила демократам землю в парке «Ла извор» в 2012 году.
  4. ПКРМ подарила ей свой офис по по ул.Армянская 44/3 в 2017 году.

Политолог рассказал, что теперь «оппозиция» решила подарить еще немного земли Демократам — видимо в знак протеста против ДПМ

18 июня эти господа решили «подарить» Демпартии еще 3 сотки земли по ул.Армянская 44/3. За это в Мунсовете столицы проголосовали ЛП, ЛДПМ, ПКРМ. Земля достанется фирме Constar Invest SRL, которая владеет офисом ДПМ по ул.Армянская 44/3. Фирма должна заплатить 1 млн леев. Заплатит или нет -непонятно. И кому заплатит-тоже. Протестовала против сделки лишь ПСРМ.

Красиво получается, не так ли? На словах борются с демократами,а на деле –участвуют в распилах вместе с ними! У вас есть еще вопросы, кто борется с олигархами, а кто прислуживает им?