Бывший вице-премьер-министр Александр Муравский обратил внимание на особенность нынешних выборов, которая заключается в том, что о фальсификации начали говорить и всё больше говорят задолго ДО самих выборов.

Причем как отметил автор сообщения в социальной сети, исполнители в хоре, в том числе и с подмостков зарубежных театров, сплошь являются симпатизантами одной стороны.

» В чём отличие этих выборов от всех предыдущих? А в том, что на всех предыдущих о фальсификации проигравшая сторона говорила ПОСЛЕ выборов. В 2009 году под лозунгом фальсификации даже разгромили парламент и президентский дворец. И хотя никаких серьёзных доказательств масштабной фальсификации так ни разу приведено не было, разговоры об этом не прекращаются. Особенность нынешних выборов в том, что о фальсификации начали говорить и всё больше говорят задолго ДО самих выборов.»

Муравский отметил, что и на этот раз никаких серьёзных доказательств предполагаемых подтасовок нет.

» Система контроля и наличие наблюдателей, контролирующих весь процесс выборов, сильнее, чем равины контролируют процессы приготовления кошерной продукции. Но это не останавливает хор глашатаев справедливых и честных выборов. Причём исполнители в хоре, в том числе и с подмостков зарубежных театров, сплошь являются симпатизантами одной стороны. Так что, заранее стелится соломка, чтобы легче было падать?» – написал Муравский.