На протяжении всей предвыборной кампании, Николай Григоришин приходил к людям лишь с одним обещанием – продолжить дело Ренато Усатого, однако насколько ему это удалось? Давайте разбираться.

Также, как и предшественник, Григоришин не отличался особым трудолюбием.

Он находился на рабочем месте лишь два месяца после непосредственного избрания на должность примара города. Затем, он, видимо, посчитал, что уже в городе все проблемы решены и без всякого угрызения совести ушел в отпуск, который продолжался около месяца.

А ведь в это время во всю происходит подготовка муниципальных предприятий к предстоящей зиме. Потом по Бельцкому телевидению будут вновь сетовать на блокирование работы. А на самом деле причина будет крыться в неумении, нежелании и халатном отношении.

Своим избирателям Григоришин пообещал также и хорошие дороги в городе, но бельчане должны знать один факт: НИ ОДНА ДОРОГА НЕ БЫЛА СДАНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПОСЛЕ РЕМОНТА С 2015 ГОДА.

А это значит, что ни одна из дорог не соответствует тому нормативному состоянию, о котором любит говорить Григоришин на своих ресурсах. Все сроки сдачи уже давно истекли, а качество дорог никто не проверил и за их качество ответственность нести также никто не будет, ни Примэрия, ни подрядчик, выполнявший ремонт, соответственно, в случае появления каких-либо ям на участках дорожного покрытия, они будут сделаны вновь за деньги горожан.

Григоришин пообещал современный общественный транспорт, который будет покрывать все районы города, как итог, единственное, что предложил примар по улучшению качества обслуживания людей – их поездки должны будут превратиться в экскурсии.

Люди как дышали пылью в троллейбусах, так и будут ей дышать, как замерзали в зимний период в них, так и будут замерзать. Помимо этого они будут продолжать ждать транспорт на остановках по причине того, что график троллейбусы не соблюдают. Но ведь действительно, экскурсии – это выход, например, экскурсии по разбитым дорогам или заваленным свалкам, местам массовых скоплений бродячих собак, выбор велик.

Мусорный кризис, который там яро использовали активисты “Нашей Партии” и Николай Григоришин во время предвыборной кампании так и не разрешен.

По городу по-прежнему есть районы, которые полностью завалены мусором, а это значит, что проблема заключалась отнюдь не в палках, которые совали в колеса бельцким властям центральные, потому что получив в руки все необходимые элементы для качественной уборки бытовых отходов – город все еще не избавился от мусорной проблемы, которая беспокоит бельчан уже на протяжении года.

Игнорирует участие в государственных праздниках.

Не посещает такие праздники, как День Независимости, видимо, не понимая важность данного мероприятия в то время, как унионисты навещают площади нашей страны с призывами о ликвидации Республики Молдова, как государства. День Освобождения Молдовы от немецко-фашистских войск, на котором люди отдают дань памяти погибшим воинам ВОВ, как офицер, которым себя представлял Григоришин всем избирателям в мае месяце, он обязан быть там, даже не потому что он примар, а потому что офицерская честь не могла ему позволить не посетить возложение.

Опасная ситуация вокруг бродячих собак города.

Бездомные животные до сих пор свободно передвигаются по улицам. Доставляя не только дискомфорт, но и являясь большой угрозой для людей преклонного возраста и детей в особенности. Построенный питомник не только не разрешил проблемы, но и стал пустой тратой бюджетных средств, которых всегда не хватает.

Борьба с коррупцией продолжает процветать, вопреки обещаниям решить данную проблему осенью 2015 года.

“Транспарентная примария”, хвалились местные власти с голубых экранов. А на деле – продолжаются поборы в образовательных учреждениях, начиная от детских садов, заканчивая лицеями муниципия.

Резюмируя все вышесказанное, можно заверить бельчан: Николай действительно продолжает дело Рената, не проработав и 100 дней в качестве мэра – уехал на отдых.

Находясь на работе – прячется за спины охранников, как будто избегая бельчан. С полной уверенностью можно сказать, что после возвращения Николая начнет играть старая пластинка: “Мне мешают”; “Мне не дают работать”, “А может мне пора уже в Парламент уйти?”