Депутат Парламента от Партии Социалистов прокомментировал события вчерашнего заседания законодательного органа страны.

Свой комментарий он опубликовал на своей странице в социальной сети.

Ниже приводим текст комментария без изменений:

Очередное цирковое представление организовала нам сегодня оппозиция в Парламенте. Сначала они кричат — хотим слышать доклад премьер-министра. Пришёл. Начали кричать и ножками топать — ей богу, самые разбалованные дети себя так не ведут.

Началось всё с великого и могучего перебежчика Сирожи Сырбу — принёс в Парламент мегафон. Зачем — непонятно. Видимо чтобы его слышно было.

Дальше закатила истерику известная защитница от паров ртути Марина Таубер. Говорит — дайте возможность голосовать всем депутатам, включая заболевшим COVID-19 депутатам от олигарха Шора. Видимо кто-то решил устроить ещё один коронавирусный эпицентр эпидемии.

Наконец-то вышел премьер. Начал рассказывать что да как. Вспомнил как аэропорт не могли вернуть, как делали реструктуризацию фирмам Шора, как налоги поднимали и людей без зарплаты оставляли. И всё это во времена Санду. И началось — вой, удары копытами, до драки чуть дело не дошло.

Сегодня мы видим, что те, кто так боится Игоря Додона, те, кто боится расследования кражи миллиарда и возврата аэропорта, те, кто так яро выступали за вотум недоверия правительству Кику отказываются слушать доклад премьер-министра и делают всё, чтобы сорвать очередное заседание.

Уважаемые депутаты-так называемые оппозиционеры!

Парламент — не цирк, не театр и устраивать представления во время пленарного заседания — это не то, чего ждут от нас граждане Республики Молдова. От нас ждут работы. А вы делаете что угодно, но только не работу.

Стыдно должно быть.

Очередное цирковое представление организовала нам сегодня оппозиция в Парламенте. Сначала они кричат — хотим слышать…

Опубликовано Александром Нестеровским Понедельник, 20 июля 2020 г.