Несостоятельность и отсутствие единой позиции по ключевым вопросам внутри политформирования Ренато Усатого «Наша Партия» — миф или реальность?

Стоит отметить тот факт, что один вице-председатель «Нашей Партии» и несостоявшийся кандидат Дмитрий Чубашенко высказал гипотезу, что Майя Санду — барьер на пути общенародного протеста против режима Плахотнюка. Но, подождите, ведь совсем недавно другой вице-председатель «Нашей Партии» Елена Грицко ездила в Кишинев, выступая в поддержку митинга, организованного этой самой Майей Санду совместно с Андреем Нэстасе не стесняясь вставать под румынские флаги на площади, которыми ознаменовался тот протест.

Отсутствие единства мнений — знакомый показатель несостоятельности команды и неимение четкого и обоснованного понимания политической ситуации в государстве.

Помимо этого, внимания заслуживает и тот факт, что лидер Ренато Усатый не желает участвовать в формировании своей партии и её единой позиции по ключевым вопросам. Суть заключается в том, что Ренато Усатый в смятении репостит обе новости, как будто не желая вообще участвовать в формировании единой позиции своей же партии. Вот вам и лидерские качества, или может все-таки делёжка кресла председателя партии продолжается полным ходом и проходит в отличном понимании того, что Ренато не вернется?