Сегодня, 19 марта, в ходе официального визита Президента Республики Молдова в Бельцы было принято решение о выделении дополнительных 25 миллионов леев на ремонт дорог в северной столице.

Тем не менее, данное решение не вызвало радости у руководящей городом «Нашей Партии», ранее требовавшей дополнительных средств из госбюджета на ремонт дорожной инфраструктуры.

Так, вице-примар Николай Григоришин обрушился с грязью и необоснованными обвинениями на Президента, обвинив его в мифических угрозах. Разумеется, доказательств этому г-н вице-примар не удосужился предоставить.

Вице-председатель «Нашей Партии», муниципальный советник Елена Грицко также не осталась в стороне и обрушилась с оскорблениями на Президента:

Учитывая вышеизложенное напрашивается лишь один вывод — господам из «Нашей Партии» не получается работать на благо города. Прошлый опыт ремонта дорог не задался — и деньги, обещанные Президентом создадут для них проблему: вроде как и деньги есть, но ничего не получилось. Зато критиковать и оскорблять — это за милую душу.