Лицемерие и фарисейство — именно так охарактеризовали митинг, организованный партией обвинённого в «краже миллиарда» Илана Шора, на который пришло 30 человек, прошедшего сегодня утром у офиса ПСРМ в Бельцах.

Об этом сообщается на странице территориальной организации в социальных сетях.

«Лицемерие и фарисейство мы все могли наблюдать возле офиса ПСРМ, где Партия имени обвинённого в коррупции, казнокрадстве и воровстве — Партия ШОР организовала митинг. <—> 30 человек — это всё, что могли собрать «борцы за свободу», так называемые «оппозиционеры». Учитывая, что половина из них — «ораторы», партийные работники, снимающие происходящее на камеру — можно с уверенностью говорить о 15 обманутых людях, которых убедили в том, что это не Шор крал миллиард.» — сообщается на странице территориальной организации ПСРМ в Бельцах

На встречу к митингующим вышли депутат Парламента Александр Нестеровский и  муниципальные советники-социалисты Вячеслав Жуков, Юрий Присакарь, Вячеслав Зеленецкий. Они сообщили, что «не собираются участвовать в грязных играх, поливать тех или иных деятелей грязью и готовы ответить на любые вопросы от граждан». 

В ПСРМ напомнили, что Правительство могло бы сделать большее, но при двух условиях:

Сегодня они говорили о деньгах, которые украли у страны. И мы уверены, Правительство могло бы сделать и большее, но при нескольких условиях — если бы из банковской системы не пропал бы миллиард, а Кишинёвский Аэропорт приносил бы минимум 12 миллионов евро не частным лицам, а нашей стране.