По словам Иона Кукулеску, формирование отдалилось от граждан
Мэр Шолданешт покинул "Нашу партию"Примар города Шолдэнешть объявил о своем выходе из \»Нашей Партии\». Ион Кукулеску утверждает, что народ разочаровался в этом политическом формировании, которое отдалилось от граждан и занимается лишь проблемами руководства партии.

„Мотивы этого поступка очевидны. И речь идет не только о членах Нашей Партии, но и о рядовых гражданах, которые поверили в данное политическое формирование. Люди разочаровались в нашей партии, а партийное руководство как будто не желает видеть и понимать это. Вместо того чтобы быть рядом с людьми, решать их проблемы, руководство Нашей Партии занимается совсем другим делом (…) У руководства партии другие заботы, а мы, местные советники, должны краснеть перед людьми за то, что не в состоянии выполнить ту или иную проблему”, говорится в заявлении распространенном в прессе примаром города Шолдэнешть.

Кукулеску утверждает, что большие вопросы вызывает также и поведение председателя партии Ренато Усатого, который вместо того, чтобы заниматься партией, снимает документальные фильмы.

„Единственным общением со стороны лидера партии являются видеообращения. Люди не нуждаются в этих фильмах, им нужно, чтобы кто-то понял их проблемы и поддержал их”, утверждает примар города Шолдэнешть.

www.kp.md