Беглый мэр Бельц, лидер «Нашей Партии», Ренато Усатый заявил о причастности Игоря Додона к инциденту с гражданским самолетом, в котором летел вице-премьер РФ, Дмитрий Рогозин.

«Рогозин летел в Молдову по приглашению молдавского президента и здесь его готовились встречать в аэропорту карманные унионисты Плахотнюка. Несмотря на это, Додон, считающий себя всенародно избранным, не сделал ничего, чтобы обеспечить приезд своего гостя на молдавскую землю» — написал Усатый в Facebook.

Напомним, ранее лидер \»Нашей Партии\» горячо поддерживал совместный протест \»оппозиционных партий\», среди которых были в том числе и унионисты, устроившие демарш сегодня в Кишиневском аэропорту.

«Додон как и полстраны наблюдал на Flightradar24, как борт GLP157 кружит над венгерским Дебреценом. Потому что он сам и попросил Плахотнюка, чтобы самолет не пустили именно румыны из партнерской PSD (Социал-демократической партии Румынии – Ред.). — заявил Усатый.

Стоит отметить, что это не первое голословное заявление бельцкого мэра, сделанное им в состоянии алкогольного опьянения. Напомним, ранее мэр Бельц в состоянии сильного алкогольного опьянения, сидя на коне в позднее время суток кричал и искал своего заместителя, Игоря Шеремета.

Хотелось бы подчеркнуть факт развития у лидеров так называемых, оппозиционных партий мании Игоря Додона — все проблемы в стране так или иначе связаны с главой государства и ПСРМ. Подконтрольные этим формированиям СМИ изо дня в день штампуют информационный мусор, подражая лидеру НП, Ренато Усатому, известному как человек-маразм.

Господа \»оппозиционеры\» — большой рейтинг на поливании грязью Президента страны не сделаешь. Обвиняя в бездействии главу государства, вспомните о своих деяниях на благо государства — к примеру, Ренато Усатый, более чем за два года присутствовал на рабочем месте около 2 месяцев, что привело к деградации северной столицы.