В сети опубликовано видео, где членам и активистам «Нашей Партии» «кэшем» раздают огромные суммы денег.

На видео-кадрах зафиксировано и то, как Диана Гурдиш, супруга Северина Александра — кандидата на пост примара Фалешт от политического формирования «Наша Партия» вместе с советником от этого же формирования Борисом Дедовым получает наличными 1100 долларов. Но при этом, полученная сумма не декларируется ни кем из супругов, соответственно, никаких налоговых отчислений в бюджет государства не последовало.

По информации источников, такие суммы советники от «Нашей Партии» получают ежемесячно. На что расходуются данные средства — остаётся вопросом. Кандидаты от этого формирования получают на свои личные нужды крупные суммы денег, при этом не уставая делать заявления о том, что граждане Молдовы живут в бедности. Однако, как минимум глупо говорить о бедности населения, когда получаешь огромные суммы денег в сомнительных офисах.

Примечательно, что ранее кандидат на пост мэра Фалешт от «Нашей Партии» Северин Александр славился своей «честностью и порядочностью». Ранее с городского бюджета он, как и другие советники, получал в виде «помощи» десятки тысяч леев. Другим людям, обращавшимся в местных совет за помощью было отказано.

Проекты решений, согласно которым Александру Северину выделялись десятки тысяч леев и городского бюджета:

Напомним, второй тур местных выборов пройдёт в стране уже в это воскресение, 3 ноября.

 

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о