Вчера кандидат на пост примара Сергей Пчела опубликовал информацию о команде «Нашей Партии». Согласно его заявлению, кандидаты в муниципальный совет Бельц от партии Ренато Усатого друг другу приходятся родственниками.

Заявление было сделано в ходе прямого эфира в одной из социальных сетей.

Согласно заявлению Пчелы, главным руководителем «семейного клана» является бывший примар Бельц Николай Григоришин.

«Обратите внимание — это бывший примар Бельц Николай Григоришин. Он председатель территориальной организации «Нашей Партии» в Бельцах, он же руководил муниципальным советом.

А это Иван Осояну — директор МП «Aprovizionare». Он же нанашка сына Николая Григоришина.

А это Басистый Игорь — человек, который продвигает в муниципальном совете проекты «Нашей Партии». А также продвигает своего фина — Стадника Александра.

Николай Григоришин в свою очередь продвигает свою фину — Мутрук Даниелу. Она является секретарём «Нашей Партии», а также ЛИЧНЫМ бухгалтером Николая Григоришина.

Тот же Николай Григоришин продвигает свою нанашку — Левченко Марина. Этот человек является преподавателем, а также занимается продвижением имиджа Николая Григоришина в социальных сетях.

Левченко Марина продвигает в муниципальный совет своего сына — Левченко Евгения, который является тренером в муниципальном бассейне.

В этом же бассейне работает сожитель Левченко МариныЗапопадный Василий.

Помимо этого, по спискам «Нашей Партии» идут Негара Марина и Станислав Белоусов — муж и жена под разными фамилиями. Известны тем, что всяческими способами продвигали имидж Николая Григоришина за деньги. Более того, согласно Законодательству РМ они не могут идти в муниципальный совет — у них конфликт интересов.

Попенко Раиса и Коленчук Светлана — две сестры, которые идут в муниципальный совет и у которых аналогичный конфликт интересов. Известны как те, кто вытаскивает газеты своих оппонентов из почтовых ящиков.

Бынзарь Игорь и Бынзарь Светлана — следующие кандидаты в совет от «Нашей Партии». Аналогичный конфликт интересов, так как они являются мужем и женой. Также активно «работают» в соц.сетях, также обеляя имидж Николая Григоришина, получая за это деньги.

Калмыков Максим — генеральный продюссер «БТВ». Это доказывает, что «БТВ» — зависимое от «Нашей Партии» и Николая Григоришина и занимается пропагандой в пользу этих структур.

Царану Владимир — учредитель ФК «Заря», является сожителем с Мутрук Даниелой, являющейся финой Николая Григоришина.

Корниец Николай и Корниец Ольга. Брат и сестра. Ольга Корниец — адвокат и личный юрист Николая Григоришина.» — было заявлено в прямом эфире.

«Уважаемые бельчане! Муниципальный совет Бельц состоит из 35 советников. Для того, чтобы руководить этим городом, достаточно 18 советников. Например, Николай Григоришин захотел себе землю возле Карамели, где находится офис «Нашей Партии». Что они делают? 18 человек поднимают руку и эта земля переходит в собственность других людей. Думайте, прежде чем голосовать»

Опубликовано Сергеем Пчелой Среда, 16 октября 2019 г.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о