В редакцию портала “Я Бельчанин” обратилась жительница Бельц Светлана, возмущенная тем, что один из электоральных конкурентов необоснованно оскорбляет контр-кандидатов и выдумывает небылицы на своей официальной странице в социальной сети.

Светлана мотивировала она это тем, что не хочет, чтобы избиратели попали под влияние дезинформации.

Речь идет о кандидате от “Нашей Партии” по 10-му одномандатному округу Елене Грицко, которая не поскупилась на выражения и назвала “уродами” представителей другой партии, а также, ввела в заблуждение Бельчан.

Не предоставив никаких доказательств, она необоснованно  наврала избирателям, о том, что якобы электоральные конкуренты, цитируем:

“Говорят пенсионерам, что если те проголосуют за кандидатов от ПСРМ, то последние две платёжки за отопление пенсионерам оплачивать не придется”. Откуда у Елены такая информация – она не уточнила.

В комментариях под размещенным постом бельчане пристыдили кандидата, среди них были и предполагающие то, что автор поста явно находился под влияниями каких-то наркотических веществ и звучал следующим образом: что вы там употребляете всей партией, ребята?”.

Также, были комментарии и другого содержания, намекающие на низкий рейтинг политического формирования, звучавшие так: Вам не стыдно, Елена? Хватит клеветать, вам уже никто не верит“.

Комментарий другого пользователя социальной сети уже говорил о сомнительной репутации “Нашей Партии”:

“Если не способна что-то доказать – будь добра, забери слова обратно, или же репутация “балаболов”  закрепится и за тобой, Елена“.

Позже, все “нелояльные” комментарии были зачищены, а пользователи, не согласные с содержанием поста – были сразу внесены в черный список.

Но бельчанка, обратившаяся в нашу редакцию успела зафиксировать это на скриншотах, которые вы можете увидеть:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о