Сегодня, 21 декабря активист «Нашей Партии» Феликс Гринку опубликовал свое обращение на странице в социальной сети.

Осужденный активист рассказал о причинах вступления в «Нашу Партию»:

Первоначально политический проект «Наша Партия» преследовал благородные цели — изменение ситуации в стране в лучшую сторону (а не в худшую). Первоначально политический проект «Наша Партия» производил впечатление перспективной политической партии с самостоятельной, независимой позицией и сформировавшейся командой профессионалов. — пишет в своем обращении Феликс Гринку.

Феликс Гринку пояснил, что наличие множества вопросов без ответов и послужило причиной для написания своего обращения:

На протяжении трех лет мы были с вами едины, одной командой. С недавних пор мы стали слишком много умалчивать, слишком много вопросов мы оставили в своих головах без ответов.

Феликс Гринку заявил — в политформировании Ренато Усатого царит хаос и неразбериха, нет четкого плана действий и политической программы, а некоторые приближенные Ренато Усатого желают лишь обогатиться:

В руководстве «Нашей Партии» царит хаос и неразбериха, отсутствует четкая позиция по многим вопросам, нет грамотной политической и экономической программы развития страны. Но самое главное, нет команды, которая способна возглавить страну, нет грамотных экономистов, управленцев. Вокруг Ренато Усатого собрались лживые и завистливые особы, которые 24/24 плетущих заговоры, преследующих личное обогащение и устранение неугодных. Их устраивает, что Ренато Усатый находится в Москве и никто не мешает на местах создавать видимость работы.