Сегодня утром депутат парламента от ПСРМ прокоментировал выдвижение Майи Санду на пост президента в качестве единого кандидата от ЛДПМ, ПАС, и партии «Платформа ДА».

Как с писаной торбой носятся некоторые наши политологи, аналитики и другие политики с кандидатом в президенты в лице Майи Санду. Какая милая молодая женщина, не правда-ли? Даже внешний вид не выдает в ней грандиозные президентские амбиции: неброские украшения, отсутствие макияжа, скромный гардероб, тембр голоса и спокойствие. Лучшего кандидата, чем эта скромница и не сыщешь, не правда ли? Однако перенесемся в реальность и взглянем на данную особу с другого ракурса.

\»В тихом омуте черти водятся\» — именно эта фраза приходит на ум, глядя на Майю Санду. Она выступает за светлое будущее нашей страны, очищение страны от олигархов и воров. Однако возникает вопрос: а видел ли её кто-то на митингах? А может она выступила хоть с одним заявлением по поводу кражи миллиарда, сдачи в концессию аэропорта, потери BEM? Кстати насчет миллиарда и аэропорта — Майя Санду являлась одним из членов кабинета министров во время этой кражи. Так почему же она выступая за светлое будущее страны без олигархов и воров не дала комментарий по поводу кражи века?

После данных рассуждений у меня возник один единственный вопрос — как она, Майя Санду может что-то говорить о справедливости и изгнании воров из страны, баллотироваться на главный пост страны, когда сама является одной из соучастников ограбления нашей страны?
Источник: Александр Нестеровкий