Как министры МВД Украины и Молдовы клоунами стали – ВКурсе.MD

Как министры МВД Украины и Молдовы клоунами стали

Вы только подумайте, сколько «зайцев одновременно попытались убить кукловоды этой конгениальной театральной постановки»?!
Как министры МВД Украины и Молдовы клоунами стали
Вы только подумайте, сколько «зайцев одновременно попытались убить кукловоды этой конгениальной театральной постановки»?!

В последние несколько дней на страницах средств массовой информации Молдовы и соседней Украины активно обсуждается предотвращенное покушение на «серого кардинала» молдавского государства – олигарха Влада Плахотнюка.

Представители силовых ведомств не без гордости заявили, что благодаря слаженным действиям специальных служб Кишинева и Киева удалось задержать не только потенциальных исполнителей, но и организаторов потенциального убийства, через которых уже удалось выйти на заказчиков, проживающих в Москве! Также прокурор Молдовы Виталий Бусуйок, сообщил, что арестованные киллеры проходили специальную подготовку в самопровозглашенных республиках Донбасса.

Через некоторое же время министры МВД нашего и соседнего государства Александр Жиздан и Арсен Аваков, соответственно, добавили, что боеприпасы могли поставлять из Приднестровья, а само убийство Влада П. готовилось генералами ФСБ России!

Чем не идеально раскрытое преступление?! Вы только подумайте, сколько «зайцев одновременно попытались убить кукловоды этой конгениальной театральной постановки»?!

Так, на фоне продолжающейся антинародной политики подконтрольного «Плахе» правительства СМИ были вынуждены отвлечь внимание общественности от острых социальных проблем.

Более того, тут Вам и «рука Кремля», которая решила вмешаться во внутриполитические проблемы государства днестровского региона и слаженная деятельность специальных служб защищающих правителей «цветных» революций. В общую «кашу» событий были добавлены и самопровозглашенные республики на Днестре и Донбассе.

Отметим, что мнимое участие последних вполне вписывается в общий сценарий этой комедии. О каком мирном урегулировании конфликтов может идти речь, если на этих территориях проживают лишь самые настоящие «боевики», которых, наверное, надо уничтожать ковровыми ударами «Томагавков», а не вести переговоры!

Что ж, организационный комитет этого действия не учел лишь одного: молдавский народы уже давно перестал верить в байки о светлом европейском будущем и мнимой российской угрозе. Само же «покушение» значительная часть общественно-политических лидеров и просто рядовых граждан восприняли с ироничной улыбкой.

Действительно, хоть мы и осуждаем преступную деятельность, но вы только вдумайтесь: сколько людей ненавидит «жертву» этого «преступления»?! Наверное, давно в Молдове не было столь выдающегося лидера антирейтнгов. Вот, что пишут пользователи соцсетей: «жаль, что не получилось – вздохнул бы с облегчением…», «эхх.. выпил бы стопку за упокой с радости»… Вот и получается, что сама идея создать «Плахе» образ жертвы российских силовиков была изначально провальная!

Абсурдность ситуации добавляет и доказательная база следователей. Например, по официальной информации действительно серьезная сумма в 100 тысяч долларов на деле оказалась среднемесячной зарплатой жителя рабочего в Москве. Действительно, 100 тысяч американских лей 17 человек получили за полгода работы. Примитивные арифметические расчеты показали, что «агенты русских спецслужб» получали менее 70 тысяч российских рублей или 1200 долларов. Столько в российской столице зарабатывает главный менеджер, продающий в торговом центре мобильные телефоны!
Однако справедливости ради отметим, что Влад Плахотнюк и компания действительно добились определенного «успеха» – информационный повод они создали более чем резонансный. И успехов определенных добились – рассмешили тысячи молдаван. Хоть настроение подняли…

Александр Медведев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *