Как либералы «работали» на новую машину примара Кишинева

День Победы, День Великой Победы – этот праздник на протяжении последних 72 лет объединяет людей всего великого множества национальностей, победивших величайшее зло человечества – фашизм.
Как либералы «работали» на новую машину примара КишиневаДень Победы, День Великой Победы – этот праздник на протяжении последних 72 лет объединяет людей всего великого множества национальностей, победивших величайшее зло человечества – фашизм.

Однако сохранились еще на планете Земля личности, которые верят в преступные идеи Гитлера и его пособников.

К нашему глубочайшему сожалению, нам, жителям Молдовы они знакомы не понаслышке. Более того, они не прячутся в подвалах, не скрываются от сотрудников правопорядка – они заседают в парламенте, возглавляют города и держатся за министерские портфели.

Как вы могли догадаться, сейчас идет речь о либералах. Слава Богу, на молдавской земле они не пользуются какой-либо поддержкой. Однако стабильное зарубежное финансирование и покровительство со стороны внешнеполитических ведомств известных стран позволяют им продолжать прогуливаться по коридорам власти.

Тем не менее, любой заказчик требует отчета и конкретных результатов. А что могут показать либералы?! Партия находится на гране развала, их ставленники в министерствах и ведомства с завидной периодичностью арестовываются за коррупцию, а у рядовых молдаван семья Гимпу-Киртоакэ, вызывает лишь отторжение. Жалкие же попытки организовать массовые акции, в том числе и 9 мая, терпят ожидаемое фиаско – широкие слои народонаселения лишь усмехаются над ними. Что же показать кураторам на Западе?! Уверен, этот вопрос уже давно мучает главу ЛП.

Государственные деятели – это не звезды мирового футбола и даже не актеры кино. Так сложилось, что их не встречают толпы сторонников у зданий аэропортов и вокзалов.

Вот и решил Михай Гимпу привлечь своих единомышленников и создать «красивую» картинку для журналистов, выгнав однопартийцев к зданию аэропорта.

Замысел организаторов прост донельзя. «Свободные» европейские СМИ получают возможность снять сюжет, в котором сотни людей встречают президента Молдовы Игоря Додона, у десятков плакаты с лозунгами, а самые смелые выкрикивают оскорбительные слова в адрес главы государства. И повод как раз подходящий – президент вернулся со столь ненавистного западным спонсорам парада Победы в Москве.

И никого не волнует, что большинство «протестующих» – это простые пассажиры, которые, кстати, летели рядом с верховным главнокомандующим национальной армии на самом обычном рейсе.

Правильная работа журналиста и съемка с определенного места позволят представить все в нужном либералам ракурсе.

Что ж, может и удастся получить Гимпу транш от кураторов – он сможет подарить своему небезызвестному племяннику очередную машину, которая, стоит надеяться, будет в скором времени возить своего безработного хозяина Дорина Киртоакэ лишь в милом городе Яссы.

Молдаване же уже давно сделали свой выбор, и сегодня мы гордимся тем, что наш гимн прозвучал 9 мая в российской столице, а глава государства стоял по правую руку от президента России, принимающего парад на Красной площади!

Александр Медведев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *