Александр Нестеровский: Страна нуждается в реальных действиях

Лента новостей

Гимпу обвинил Платформу DA и Майю Санду в победе Додона

Политик раскритиковал Платформа DA и Майю Санду, которые, по его словам, главные, кто несет ответственность за приход к власти социалиста.

«Не плачь, любимый народ. За что боролся, на то и напоролся! Осталось, чтобы Платформа DA продолжила настаивать на проведении досрочных парламентских выборов и все будет «хорошо», это обещала дорогая Платформа DA на площади Великого Национального Собрания. С ними вы скандировали «Долой Иуду!», «Долой либеральных предателей”, не понимая, что, по сути, Платформа DA использует вас в своей борьбе за освобождение Цоп и, как результат, приводит к власти людей и партии Кремля – социалистов, коммунистов, усатовцев», – написал он в сообщении на Facebook.

Лидер ЛП подчеркнул, что «настоящими предателями» стали именно Платформа DA и Майя Санду.

«Имея сегодня Додона президентом, кто, все-таки, предал? Кто оказался Иудой? И Майя Санду, если не точно та же команда ЛДПМ, которая создала все условия, чтобы Додон сегодня стал президентом??? Команда, которая раньше молча поддержала кражу миллиарда, которую осуществил глава партии; которая разоряла банковскую систему, что привело к экономическому и финансовому кризису; которая потом, используя финансовый кризис, посредством общего творения Филата и Цоп – Платформы DA – дестабилизировала социальную ситуацию через демонстрации, чтобы захватить власть в государстве и освободить от уголовной ответственности своих политических партнеров», – написал Гимпу.
deschide.md

ФотоВидео

Накопил так накопил: Молдавский депутат, который жаловался, что не может выжить на 7500 леев в месяц, через год купил квартиру за десятки тысяч евро

По словам парламентария, для того, чтобы купить двухуровневые апартаменты, надо знать у кого одалживать [фото, видео]
...