Путин: у России в целом нет проблем с мигрантами из Молдовы

Дырка в башне стала новым украшением кишиневской мэрии

По его словам, месяц назад башня здания лишилась куска штукатурки, однако проблема не решена до сих пор, передает sputnik.md

"Дорогие кишинёвцы и кишинёвки! Всех сердечно поздравляю! Сегодня ровно месяц, как обвалилась штукатурка на часовой башне мэрии! И если вы думаете, что месяца хватило нашему дорогому евроинтегратору, чтобы-таки послать пару бойцов заштукатурить её, таки нет! Понимаю — были семейные обстоятельства. Но послать — это же легче, чем сделать!" — написал Тромбицкий.

Ранее Sputnik писал о том, что внешняя облицовка здания мэрии Кишинева настолько обветшала, что обсыпается с катастрофической скоростью.
Затем на сайте мэрии было опубликовано сообщение, в котором говорится, что эту часть облицовки сняли, когда проводились осенние проверки строений муниципия, а несущая конструкция здания не пострадала.

Как уточнили в местной администрации, в настоящее время мэрия разрабатывает план для проектирования ремонта фасада здания. Строение, в котором располагается мэрия, было возведено в 1902 году по проекту Александра Бернардацци. Городская администрация располагалась в нем изначально. Во время войны здание сильно пострадало, но было восстановлено.sputnik.md

Видео

Иностранные фильмы, где позитивно представили Молдову (ВИДЕО)

Топ-6 кинокартин, снятых иностранным производителем, где позитивно сняли Молдову.
...


Видео

В Бельцах нетрезвый мужчина в ярости сломал забор, напал на полицейских и отколотил две машины

Неадекватное поведение мужчины, находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения, оказалось заснятым на видео в Бельцах.
...