Путин: у России в целом нет проблем с мигрантами из Молдовы

Новый реагент не решил проблему с очисткой дорог от снега

Этой зимой впервые для обработки дорог использовали хлорид кальция. Как сообщалось муниципальными властями, новый реагент способен качественно бороться с наледью при температурах до -20, что позволит более быстрее расчищать дороги.



Под новый реагент, который стоит дороже в 4 раза стандартной смеси из соли и песка, были переоборудованы 10 единиц снегоуборочной техники. Однако, как только столица столкнулась с зимней стихией, город буквально утонул в «белом плену».

Хлорид кальция использовался, как было обещано, однако вместо здоровой транспортной инфраструктуры, кишиневские автовладельцы получили больше грязи и больше пробок.

Дело в том, что если этот химический реагент применять неправильно, на дороге будет образовываться «жижа» из талого снега, грязи и прочего мусора, что в свою очередь способствует ухудшению сцепления автомобильных шин с дорогой, и, как результат, может стать причиной аварий.

a-tv.md

Видео

Иностранные фильмы, где позитивно представили Молдову (ВИДЕО)

Топ-6 кинокартин, снятых иностранным производителем, где позитивно сняли Молдову.
...


Видео

В Бельцах нетрезвый мужчина в ярости сломал забор, напал на полицейских и отколотил две машины

Неадекватное поведение мужчины, находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения, оказалось заснятым на видео в Бельцах.
...