Путин: у России в целом нет проблем с мигрантами из Молдовы

Очередное повышение цен в Молдове - цены на топливо взлетели до небес!

Предельные розничные цены на топливо установлены в соответствии с новой Методологией расчета и применения цен на нефтепродукты.

Очередное повышение цен в Молдове - ценники на АЗС взвинченыВласти сообщают о новом подорожании топлива. Национальное агентство по регулированию в энергетике установило новые предельные цены на торговлю топливом на период 11 – 24 января.
Таким образом, литр бензина подорожает на 63 бана, а дизельное топливо – на 44 бана. Это уже четвертое повышение цен за последние три месяца. Цена-потолок на бензин с октановым числом 95 будет 17 леев 99 банов, а на дизельное топливо – 15 леев 61 бан.
С завтрашнего дня операторы автозаправок не имеют права продавать в розницу топливо по более высоким ценам, чем установленные НАРЭ.
Предельные розничные цены на топливо установлены в соответствии с новой Методологией расчета и применения цен на нефтепродукты и действительны в течение 14 календарных дней.
Предельная розничная цена рассчитывается на основе котировок на международных биржах - Platts для бензина и дизтоплива и Argus - для сжиженного газа, операционных издержек, связанных с импортными операциями, в том числе транспортными и страховыми расходами, а также акцизов на топливо, НДС и специальной торговой надбавки, исходя из расходов и прибыли компаний в соответствии с Налоговым кодексом Республики Молдова.

beltsymd.ru

Видео

Иностранные фильмы, где позитивно представили Молдову (ВИДЕО)

Топ-6 кинокартин, снятых иностранным производителем, где позитивно сняли Молдову.
...


Видео

В Бельцах нетрезвый мужчина в ярости сломал забор, напал на полицейских и отколотил две машины

Неадекватное поведение мужчины, находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения, оказалось заснятым на видео в Бельцах.
...