Александр Нестеровский: Страна нуждается в реальных действиях

Лента новостей

Очередное повышение цен в Молдове - цены на топливо взлетели до небес!

Предельные розничные цены на топливо установлены в соответствии с новой Методологией расчета и применения цен на нефтепродукты.

Очередное повышение цен в Молдове - ценники на АЗС взвинченыВласти сообщают о новом подорожании топлива. Национальное агентство по регулированию в энергетике установило новые предельные цены на торговлю топливом на период 11 – 24 января.
Таким образом, литр бензина подорожает на 63 бана, а дизельное топливо – на 44 бана. Это уже четвертое повышение цен за последние три месяца. Цена-потолок на бензин с октановым числом 95 будет 17 леев 99 банов, а на дизельное топливо – 15 леев 61 бан.
С завтрашнего дня операторы автозаправок не имеют права продавать в розницу топливо по более высоким ценам, чем установленные НАРЭ.
Предельные розничные цены на топливо установлены в соответствии с новой Методологией расчета и применения цен на нефтепродукты и действительны в течение 14 календарных дней.
Предельная розничная цена рассчитывается на основе котировок на международных биржах - Platts для бензина и дизтоплива и Argus - для сжиженного газа, операционных издержек, связанных с импортными операциями, в том числе транспортными и страховыми расходами, а также акцизов на топливо, НДС и специальной торговой надбавки, исходя из расходов и прибыли компаний в соответствии с Налоговым кодексом Республики Молдова.

beltsymd.ru

ФотоВидео

Накопил так накопил: Молдавский депутат, который жаловался, что не может выжить на 7500 леев в месяц, через год купил квартиру за десятки тысяч евро

По словам парламентария, для того, чтобы купить двухуровневые апартаменты, надо знать у кого одалживать [фото, видео]
...