Александр Нестеровский: Страна нуждается в реальных действиях

Лента новостей

ЛДПМ готовит свою новую политическую платформу

Либерально-демократическая партия Молдовы (ЛДПМ) в ближайшем времени установит перечень мероприятий на текущий год в рамках Политбюро, а затем – в рамках Национального совета.

В интервью председатель ЛДПМ Виорел Чиботару заявил, что сейчас готовится план работы и новая политическая платформа.

«В ближайшее время, мы запустим и объявим. В прошлом году мы провели Съезд, который установил политические цели. Мы эти цели выполнили, но в принципе, ситуация не намного изменилась: у нас гибридная власть, множество проблем, отклонение от европейского курса, а эти цели являются первостепенными для ЛДПМ. Конечно, мы скорректируем их исходя из пост-президентской ситуации и исходя из следующих парламентских выборов»
— уточнил либерал-демократ.

Вместе с тем, на вопрос о том, каковы шансы проведения досрочных парламентских выборов, Виорел Чиботару ответил, что для их проведения нет никаких условий.

«ЛДПМ, как и любая другая партия, готова вступить в любое время в кампанию, но на данный момент для них не существует условий»
— заключил Чиботару.

Источник: tribuna.md

ФотоВидео

Накопил так накопил: Молдавский депутат, который жаловался, что не может выжить на 7500 леев в месяц, через год купил квартиру за десятки тысяч евро

По словам парламентария, для того, чтобы купить двухуровневые апартаменты, надо знать у кого одалживать [фото, видео]
...