Кровавая бойня: расстрел взрослых и детей на украинском пляже попал на видео

Ссора хозяина продуктового ларька с отдыхающим привела в кровавой разборке и гибели мужчины на пляже в Полтаве.

Десятки отдыхающих на городском пляже «Дублянщина» стали очевидцами драки и перестрелки. Местная полиция не сразу смогла задержать стрелка.
Конфликт начался с того, что мужчина повздорил с хозяином продуктового магазинчика на пляже. Они подрались. Отдыхающий ушел и вскоре вернулся с 15 вооруженными парнями, которые принялись бить всех подряд битами.

По словам очевидцев, 22-летний сын хозяина кафе достал ружье и открыл огонь на поражение. Метким стрелком он не оказался. Ранения получили три человека, в том числе семилетний ребенок. Один из раненых мужчин скончался на месте. Полиция подтвердила слова очевидцев кровавой бойни
– Установлено, что между отдыхающими на пляже возникла конфликтная ситуация, которая переросла в дальнейшем в драку между двумя компаниями. Во время схватки 22-летний житель Полтавы открыл стрельбу из гладкоствольного ружья, в результате которой ранил двоих мужчин и ребенка 2010 года рождения. Один из мужчин скончался на месте, – сообщил и. о. начальника отдела коммуникации ГУ НП в Полтавской области Роман Гришин в эфире телеканала.

Новая украинская полиция не спешила в месту стрельбы, несмотря на десятки звонков испуганных посетителей пляжа. Нападавшие успели спокойно помыть окровавленные биты в реке, а затем уехать. Полиция приехала и задержала стрелка, поиски мужчин с битами продолжаются. А представитель патрульной полиции вообще заявил, что очевидцы долго не вызывали правоохранителей.

Кровавая бойня: расстрел взрослых и детей на украинском пляже попал на видео

Вчера на железнодорожном вокзале в Киеве расстреляли трех человек.

bloknot-moldova.md

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *